登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanfengze1953. 随缘的博客

祈祷!愿我的家人及我所有的朋友在新的一年里幸福、平安、健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐时光话童年, 蹉跎岁月北大荒, 苦乐年华返城后, 岁月如歌夕阳红。 上山下乡------黑龙江生产建设兵团------工程连队------ 知青返城------中国对外传媒刊物------美术编辑

引用 咖啡有助消除炎症并抗2型糖尿病  

2010-09-17 10:50:14|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

xumingwang咖啡有助消除炎症并抗2型糖尿病

 咖啡有助消除炎症并抗2型糖尿病 - xumingwang - xumingwang的博客

       芬兰和德国研究人员的一项新研究结果表明,饮咖啡可以起到轻微消炎作用并有助调节人体内高密度脂蛋白胆固醇水平。

       研究人员报告说,他们让47名有饮咖啡习惯的受试者戒饮咖啡一个月,在此后的第二个月让他们每人每天喝4杯以传统手工方式制作的煮咖啡,第三个月每人每天喝8杯这样的咖啡。

       通过分析受试者的血液样本,研究人员发现,试验的最后一个月,受试者血液中促炎性的白细胞介素-18水平下降了8%,8-异前列腺素水平下降了16%,但抗炎因子——脂联素的水平提高了6%。研究人员因此认为,饮咖啡可减缓临床反应不明显的炎症。

       研究人员还发现,饮咖啡对人体内高密度脂蛋白胆固醇水平也有调节作用。受试者在试验最后一个月的胆固醇水平有所好转,其中有益健康的高密度脂蛋白胆固醇水平升高了7%

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018