登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanfengze1953. 随缘的博客

祈祷!愿我的家人及我所有的朋友在新的一年里幸福、平安、健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐时光话童年, 蹉跎岁月北大荒, 苦乐年华返城后, 岁月如歌夕阳红。 上山下乡------黑龙江生产建设兵团------工程连队------ 知青返城------中国对外传媒刊物------美术编辑

【引用】引用 经常搓8个部位可防衰老  

2010-12-16 08:12:20|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:引用 经常搓8个部位可防衰老    原文作者:大丰收

 

引用

小甜甜经常搓8个部位可防衰老
搓手:双手先对搓手背50下,然后再对搓手掌50下。可以促进大脑和全身的兴奋枢纽,增加双手的灵活性、抗寒性,延缓双手的衰老。

  搓额:左右轮流上下搓额头50下,可以清醒大脑,延缓皱纹产生。   搓鼻:用双手食指搓鼻梁的两侧。可以使鼻腔畅通,防治鼻炎。

  搓耳:用手掌来回搓耳朵50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身的健康,并可以增强听力。

  搓肋:先左手后右手在两肋中间“胸腺”穴位轮流各搓50下,经常搓胸能起到安抚心脏的作用。

  搓腹:先左手后右手地轮流搓腹部各50下,可促进消化、防止积食和便秘。

  搓腰:左右手掌在腰部搓50下,可补肾壮腰和加固元气,还可以防治腰酸。

  搓足:先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。可以促进血液循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体的免疫力,并可增加足部的抗寒性。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018