登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanfengze1953. 随缘的博客

祈祷!愿我的家人及我所有的朋友在新的一年里幸福、平安、健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐时光话童年, 蹉跎岁月北大荒, 苦乐年华返城后, 岁月如歌夕阳红。 上山下乡------黑龙江生产建设兵团------工程连队------ 知青返城------中国对外传媒刊物------美术编辑

引用 蔬菜汤强健法  

2010-11-12 16:31:03|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自抛砖之客《蔬菜汤强健法》

 

引用

抛砖之客蔬菜汤强健法

    人类健康长寿的一项伟大新发明——《蔬菜汤强健法》
  

   “蔬菜汤强健法”在预防疾病和治疗疾病上的效果是巨大惊人的。我本人也是第一次见到这么好的健康自我保健法。我一定要把这项人世间最好的保健技术推荐给广大读者,为人民大众造福。
  

   “蔬菜汤强健法”是一位从事细胞研究40多年的日本医学博士立石和研究发明的。此疗法在日本、在台湾已挽救了数十万计的各种病人。

   “蔬菜汤强健法”是保健效果特别强大的一项保健技术,谁看到这本书之后,都会感到震惊、兴奋、神奇。我拿到此书看后,我感觉我一生的健康长寿这回真的有了可靠保障。我平素恐癌心态一下子就消除了。如果平日没有病的人,只要这一生不离开这“蔬菜汤”,这一辈子绝对不会再生新病。此汤不仅能使癌细胞立即停止活动,使癌症病人短期内症状能全部得到缓解、改善,以致逐步治愈,这简直就是抗癌的特效药。立石和博士的父亲和兄长均死于癌症,基于传统基因的缘故,他自己也得了胃癌,胃和十二指肠都被切除了,但癌细胞仍转移到了肺部。就一般医学来说,即意味着也将步其父、兄的后尘而去。因此,他放弃了传统的手术、放化理疗的医疗的医疗方法,在有限的时间里,着手于天然草药的研究。

 

    此期间,他研究了1500多种防癌、抗癌草药,经一再过滤、筛选,为了争取时效的安全性,他先利用培养液去培养数千瓶的癌细胞,再把所研究的抗癌药注入培养液中的癌细胞里,作各种不同的试验,经历了无数次的失败,直至使用白萝卜、萝卜叶、香菇、胡萝卜及牛蒡所熬出的蔬菜汤注入培养液中的癌细胞时,在显微镜下观察才发现,本来非常活跃、坚硬的癌细胞几分钟内就被控制了。同时又将该蔬菜汤喂实验老鼠,该老鼠活得就很健康。经重复试验数百次,其结果都是一样的。这样,他就知道此种蔬菜汤对身体有帮助。

 

    此后,他天天饮用蔬菜汤,每一天都充满活力、健康自信,解除了癌症的威胁。他所研究出来的蔬菜汤与糙米茶还帮助很多的日本人从死亡的边缘生还,并恢复了健康。在日本掀起了饮服蔬菜汤的热潮。此后,蔬菜汤又传到了台湾,在台湾也出现了蔬菜汤热。如此看来,立石和发明的“蔬菜汤强健法”更适合广大中国人自我保健应用。应该说“蔬菜汤强健法”也是中国的广大中年人健康长寿的一****宝。 
 

五色养生蔬菜汤的熬制方法如下:
原料:l/4根白萝卜、l/4丛白萝卜叶、l/2根胡萝卜、l/4根大牛蒡、1枚香菇。  
将蔬菜连皮切成大块,放在锅里加入菜量3倍的水,用大火煮沸以后,再以小火煮1小时。熬煮好以前不要掀开锅盖,煮好后装入玻璃瓶,即可饮用。冷却后可放入冰箱保存,以三天内喝完为好。  

七宝粥  

原料:黄豆56粒  黑豆64粒  红豆49粒  莲米21颗  百合21瓣  
核桃8个  红枣24个  
制法:黄豆、黑豆、红豆入锅煮沸后15分钟再入莲米、核桃,煮沸后10分钟再入红枣、百合至熟软启锅可食。  
用法:早晨起床后;中午12点至13点;下午17点半至18点半。  
功用:补心、强肾、健脾、润肺、养肺。

 ◆⊙◆欢 迎 光 临◆⊙◆  - 抛砖之客 - 抛砖之客的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018