登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanfengze1953. 随缘的博客

祈祷!愿我的家人及我所有的朋友在新的一年里幸福、平安、健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐时光话童年, 蹉跎岁月北大荒, 苦乐年华返城后, 岁月如歌夕阳红。 上山下乡------黑龙江生产建设兵团------工程连队------ 知青返城------中国对外传媒刊物------美术编辑

(原创)苦乐年华返城后《一》  

2010-01-15 17:39:16|  分类: 苦乐年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

苦乐年华返城后(一) - 随缘 - hanfengze1953. 随缘的博客

 苦乐年华返城后

       (一)

 

说来惭愧,从开博之日起,我就想首先回忆一下自己的过去。苦乐年华返城后,做为其中的一部分,由于配图有难度,对自己人生最长的一段生活经历,写起来反而感觉抓不住重点,中心总是定不下来。本想放弃但心中不忍,觉得可惜,不写这段时光就不是一个完整的回忆了。

每一次回忆返城后的这段经历,心中就有一种隐隐的痛。从76年到如今,自己经历了太多的坎坷,又如单位评职称、分房子等等待遇问题,心中会有太多的不平。有时候自己觉得写出来,会不会是负面的东西太多。

猛然间想到图片也能反映人的思想和喜怒,就从网上下载了些图片,先给自己这段的心情,建个相册吧!

 

 

 

 

           

 

 

 

 

            

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018